Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецептики
Рецептики
Вкуснейшие сырные булочки!

Для приготовления сырных булочек нам потребуется:
-250 грамм муки
-0,5 стакана молока
-0,5 стакана воды
-4 яйца,
-120 грамм любого хорошо плавящегося сыра типа тильзитер, сметанковый, сливочный
-60 грамм сливочного масла,
-3/4 чайной ложки соли.

Способ приготовления:
1. Воду, молоко соль и сливочное масло смешать в кастрюльке и довести до кипения. Снять с огня и всыпать муку, быстро замесить тесто миксером до однородности.

2. Переложить тесто в глубокую чашку и взбивая миксером постепенно по одному ввести в тесто яйца. Получается гладкая блестящая масса.

3. Натираем на терке сыр, смешиваем с тестом.

4. Противень застилаем пекарской бумагой , смазываем растительным маслом и ложкой выкладываем на противень небольшие булочки размером примерно с грецкий орех. Расстояние от булочки до булочки должно быть не меньше 3-4 см., поскольку они очень увеличиваются в объеме при выпечке.

5. Выпекать в разогретой до 200 0С 25-30 минут до золотистой корочки.

Вкусные, нежные, сырные булочки готовы! Можно пробовать!! Поскольку булочки при подъеме образуют некую полость внутри, то их можно начинить ложкой какого-нибудь салата на ваш вкус, получится вкусная закуска на фуршетный стол.
Вкуснейшие сырные булочки! Для приготовления сырных булочек нам потребуется: -250 грамм муки -0,5 ...
Рейтинг записи:
6,5 - 128 отзывов
Нравится126
Поделитесь записью с друзьями
Татьяна Татьяна
Сергей Сергей
Комментарий скрыт
Наверх