Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецептики
Рецептики
Салат с капустой, колбасой и сухариками

Ингредиенты:

?500 г белокочанной или пекинской капусты
?3 небольших помидора
?250 г копченой колбасы
?1 луковица
?200 г сухариков
?пару веточек петрушки (для украшения)
Ингредиенты для заправки:
?100 г майонеза
?1/2 ч. ложки молотого перца
?соль по вкусу

Приготовление:

Нашинковать белокочанную капусту тонкой соломкой, пекинскую – неширокими (0,5-1 см) полосками. Нашинкованную белокочанную капусту перед добавлением в салат лучше посолить и слегка обмять, чтобы она была более сочная и мягкая. У помидор вырезать середину и нарезать некрупными ломтиками. Луковицу очистить и нарезать тонкими полукольцами. Колбасу – соломкой.

Все ингредиенты соединить, добавить майонез, соль, перец и перемешать. Если использовать готовые магазинные сухарики, в салат можно не добавлять соль, которой всегда с избытком в снеках. Перед подачей поместить салат на 15-30 мин. в холодильник. Посыпать рубленой петрушкой или украсить веточками.

Cалат с капустой и сухариками готов! Приятного аппетита!
Салат с капустой, колбасой и сухариками.Ингредиенты:?500 г белокочанной или пекинской капусты?3 ...
Рейтинг записи:
6,0 - 69 отзывов
Нравится69
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх