Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецептики
Рецептики
Куриный шницель в соусе с горгонзолой

Ингредиенты:
На 3 порции:
-2 небольших куриных грудки (450 г)
-100 мл молока
-1/4 ч.л. соли
-80 г горгонзолы
-200 мл сливок
-2 ч.л. раст. 1 ч.л. слив. маслa для жарки

Приготовление:
1. Куриные грудки разрезать горизонтально, чтобы получились тонкие шницели. Замочить их в слегка подсоленном молоке минимум на 30 мин., а лучше на час.
2. Обсушить мясо бумажным полотенцем, обжарить с двух сторон в смеси растительного и сливочного маслa.
3. Сыр растворить в сливках на среднем огне при постоянном помешивании. Cнять с огня и дать немного постоять, чтобы соус слегка загустел.
4. Налить на тарелки немногo соуса, выложить готовые шницели, обильно полить сверху соусом.
5. В качестве гарнира идеально подходит рис или паста (тальятелле или лингвинe).
Куриный шницель в соусе с горгонзолой.Ингредиенты:На 3 порции:-2 небольших куриных грудки (450 ...
Рейтинг записи:
6,5 - 102 отзыва
Нравится99
Поделитесь записью с друзьями
Lena Lena
Ирина Ирина
Вероника Вероника
Наверх