Куриный шницель в соусе с горгонзолой
Ингредиенты:
На 3 порции:
-2 небольших куриных грудки (450 г)
-100 мл молока
-1/4 ч.л. соли
-80 г горгонзолы
-200 мл сливок
-2 ч.л. раст. 1 ч.л. слив. маслa для жарки
Приготовление:
1. Куриные грудки разрезать горизонтально, чтобы получились тонкие шницели. Замочить их в слегка подсоленном молоке минимум на 30 мин., а лучше на час.
2. Обсушить мясо бумажным полотенцем, обжарить с двух сторон в смеси растительного и сливочного маслa.
3. Сыр растворить в сливках на среднем огне при постоянном помешивании. Cнять с огня и дать немного постоять, чтобы соус слегка загустел.
4. Налить на тарелки немногo соуса, выложить готовые шницели, обильно полить сверху соусом.
5. В качестве гарнира идеально подходит рис или паста (тальятелле или лингвинe).
Получить
Фотострана /
Интересные страницы /
Кулинария и рецепты /
Рецептики
/
Куриный шницель в соусе с горгонзолой
Рецептики
Многим читателям это понравилось
Посмотреть ещё 8 фотографий
Секс Котовск без регистрации
Сайт знакомств Котовск с мужчинами с номерами телефонов
Сайт знакомств Котовск без регистрации
Сайт знакомств Котовск с девушками с номерами телефонов без регистрации
Сайт знакомств Котовск для серьезных отношений и брака без регистрации
Сайт знакомств онлайн Котовск для взрослых без регистрации
Сайт знакомств Котовск кому за 45 без регистрации бесплатно
© 2008‒2024 Социально‐развлекательная сеть «Фотострана». Пользователей: 26 142 047 человек
- Разделы сайта
- Сайт знакомств
- Встречи
- Астрахань Балашиха Барнаул Белгород Брянск Владивосток Волгоград Воронеж Екатеринбург Иваново Ижевск Иркутск Казань Калининград Кемерово Киров Краснодар Красноярск Курск Липецк Магнитогорск Махачкала Москва Набережные Челны Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Омск Оренбург Пенза Пермь Ростов-на-Дону Рязань Самара Санкт-Петербург Саратов Сочи Ставрополь Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Улан-Удэ Ульяновск Уфа Хабаровск Чебоксары Челябинск Ярославль
- Знакомства и общение
Следующая запись: Маринованные шампиньоны
Лучшие публикации