Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецептики
Рецептики
Рулет от Любаши

Много есть рецептов рулетов, но у многих они ломаются при скручивании. Хочу предложить вам свой рецепт, рулет после выпекания скручивать не надо, дать вполностью остыть, при желании пропитать и скручивать, не поломается.
Состав:
-2 белка
-4 яйца
-110 грамм сахара
-2 столовых ложки растительного масла
-1 чайная ложка ванилина
-3 столовых ложки муки,
-2 столовых ложки крахмала(можно без крахмала тоже)
- 3 ст.л. муки
-щепотка соли ,
-1 чайная ложка разрыхлителя.

Яйца и белки взбить с сахаром пока масса не посветлеет и не преобретет объем, добавить растительное масло, ванилин, соль,просеяную муку с разрыхлителем и с крахмалом ( я просто смешиваю муку крахмал и разрыхлитель) перемешать аккуратно снизу в верх лопаткой, а если миксером, то на медленой скорости и не дольше 30 секунд. Выложить в протвень застеленый пекарской бумагой и смазаный маслом.
Выпекать 7 или 8 мин при 190 или 195 градусах до золотистого цвета, у меня печется дольше, минут 12 или 15. Когда достанете с духовки, скручивать рулет не надо, накройте его или бумагой или полотенцем чтобы вполностю остыл. Потом пропитать, и смазать своим любимым кремом, или вареньем. Украсить по собственному желанию.
Рулет от Любаши.Много есть рецептов рулетов, но у многих они ломаются при скручивании. Хочу ...
Рейтинг записи:
6,5 - 134 отзыва
Нравится131
Поделитесь записью с друзьями
Лариса Лариса
Комментарий скрыт
Сандра Сандра
А почему мука 2 раза написана? Или это типа 6 ложек значит?
Katze Scheugu Katze Scheugu
Сандра,нашла рецепт в интернете там так если быть точнее"3 столовых ложки муки, 2 столовых ложки крахмала(можно без крахмала тоже) только 3 ст.л. муки"
Наверх