Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецептики
Рецептики
Холодный свекольный суп

Ингредиенты:
2-3 шт. средних свеклы
4 шт. отварных средних картофеля
4 отварных яйца
2-3 свежи огурца
100-150 гр. колбасы или отварного мяса (можно совсем без ничего)
0.5 ч. ложки лимонной кислоты
0.5 ст. ложки соли
щепотка сахара
зеленый лук, зелень укропа по вкусу
1.5-2 литра воды
сметана для подачи

Приготовление:
1. Свеклу натереть на крупной терке, добавить воду, когда закипит добавить лимонную кислоту, соль и сахар, довести до кипения, снять образовавшуюся пенку, убавить огонь, варить 10 минут.
2. Готовый отвар остудить, можно поставить кастрюлю в раковину с холодной водой, когда остынет процедить.
3. Порезать мелкими кубиками огурцы, картофель, и колбасу, переложить в кастрюлю, добавить порезанный зеленый лук и зелень укропа, перемешать, развести свекольным отваром до нужной консистенции, по необходимости еще раз посолить.
4. Поставить готовый суп в холодильник на несколько часов, подавать со сметаной, приятного аппетита!
Холодный свекольный суп.Ингредиенты:2-3 шт. средних свеклы4 шт. отварных средних картофеля4 отварных ...
Рейтинг записи:
7,0 - 165 отзывов
Нравится153
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Елена Елена
Это уже не свекольник, а бурда между окрошкой и свекольником. Хрень в общем!!
Аnastasiya*) Аnastasiya*)
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Анна Анна
с горячей картошкой его подают,но без воды и колбасы,делать на кефире и еще туда яйца кладут,а свекла вареная должна быть(литовская кухня)
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Елена Елена
Юля, я знаю, что такое свекольник и что такое холодный борщ, а тут бурда.
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Николай Николай
Комментарий скрыт
Татьяна Татьяна
Замечательный рецепт!
Галина Галина
Наверх