Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецептики
Рецептики
Очень нежный мясной рулет

Ингредиенты:

фарш — 1 кг ( у меня свиной, но можно и свинина говядина)
яйцо — 1 шт
лук 1 шт
мука 1-2 ст.л. (смотря по консиситенции фарша)
молоко 1 ст.л.
соль, перец
Для начинки:
сырок плавленый — 2 шт
ветчина — 100-150 гр

Приготовление:

Приготовить фарш: смешать яйцо, мелко порезаный лук, добавить молоко и муку, хорошо перемешать, лучше рукой.
Для начинки порезать кубиками ветчину и сырок.
На пищевую пленку выложить фарш ровным слоем по высоте 1- 1,5 см, в виде прямоугольника 25*30. Выложить начинку в середину по высоте и свернуть в рулет при помощи пленки с двух сторон приподнять ее и склеить края рулета ( рулет получиться длиной 25 см). Выложить в форму смазанную маслом швом в низ. Отправить в духовку на 40-50 мин.
Очень нежный мясной рулет.Ингредиенты:фарш — 1 кг ( у меня свиной, но можно и свинина говядина)яйцо ...
Рейтинг записи:
7,0 - 170 отзывов
Нравится164
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Елена Елена
Ольга Ольга
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Рената Рената
Рената Рената
я думаю очень вкусно но не колбасу для начинки...
Kamen Kamen
Комментарий скрыт
Наверх