Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецептики
Рецептики
Филе тилапии в имбирном маринаде

Ингредиенты:
4 филе тилапии
4-5 см корня свежего имбиря
5 ст. л. соуса терияки
20 г маринованного имбиря
2 веточки мяты
нерафинированное арахисовое масло
соль

1. Очистить имбирь и натереть на мелкой терке. Соединить с соусом терияки и рисовым уксусом. Филе тилапии вымыть, обсушить и нарезать небольшими кусочками. Положить рыбу в имбирный маринад и равномерно его распределить.

2. Накрыть посуду пленкой и оставить на 20 мин. Вынуть рыбу из маринада, быстро обжарить в арахисовом масле на сильном огне до золотистого цвета (жарить рыбу небольшими порциями, готовую выкладывать на бумажные полотенца для удаления излишков масла).

3. Нарезать тонкими полосками маринованный имбирь вместе с листочками мяты, посыпать рыбу.
Рейтинг записи:
5,5 - 14 отзывов
Нравится13
Поделитесь записью с друзьями
Валерий Валерий
рецепты прекрасные. хотелось-бы попробывать живьем.
Наверх