Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецептики
Рецептики
Тающий картофель

Выбираем более-менее ровный картофель, укладываем в тефлоновую сковороду у которой есть крышка, не плотно.
Заливаем водой или бульоном по на три четверти. Добавляем кусочек масла гр.40-50 и розмарина сухого или свежего. Посолить.
Варить под крышкой до готовности. Каждую картофелину чуть придавить чашкой, чтобы картофелина треснула.
Снять крышку и варить пока жидкость не выпарится, а картофель не поджарится с одной стороны. Аккуратно перевернуть и поджарить с другой стороны.
Рейтинг записи:
7,0 - 171 отзыв
Нравится166
Поделитесь записью с друзьями
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Люда Люда
Марина Марина
вкусно
Valentina Valentina
Комментарий скрыт
Наталия Наталия
Комментарий скрыт

Следующая запись: "Кекс"

Лучшие публикации
Наверх