Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецептики
Рецептики
Бастырма

Ингредиенты:
800г баранины
4 шт. лука репчатого
6-7 помидоров
5-6 огурцов
зеленый лук
соль, перец
6 ст.л. столового уксуса

Как приготовить:
Мякоть баранины нарежьте по 5-6 крупных кусков на порцию, слегка отбейте, посыпьте солью, перцем, добавьте нарезанный кружочками лук, залейте уксусом и выдержите на холоде 3-4 часа. Мясо нанизываем на шпажки и жарим над горячими древесными углями, время от времени сбрызгивают все жиром. Бастырма подаётся с огурцами, помидорами, посыпанная зеленью.
Бастырма.Ингредиенты:800г баранины4 шт. лука репчатого6-7 помидоров5-6 огурцовзеленый луксоль, ...
Рейтинг записи:
5,5 - 44 отзыва
Нравится44
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх