
Куриные котлеты.
Вам потребуется:
Куриное филе 500 г
Лук репчатый 3 шт.
Яйцо куриное 1 шт.
Крахмал картофельный 2-3 ст.л.
Майонез 2-3 ст.л.
Масло растительное 3 ст.л.
Соль, смесь перцев по вкусу
Как готовить:
1. Немного заморозьте куриное филе и нарежьте его мелкими кубиками.
2. Очистите и нарежьте лук. К измельченным филе и луку добавьте яйцо.
3. К готовому фаршу добавьте крахмал и майонез, посолите и поперчите по вкусу.
4. Поставьте фарш на 30 минут в холодильник.
5. Пожарьте котлеты, выкладывая фарш столовой ложкой на сковороду, с двух сторон до румяного цвета.
6. Готовые котлеты выложите на бумажное полотенце - оно впитает лишний жир.
Приятного аппетита!
Автор рецепта – Кофеманка
Вам потребуется:
Куриное филе 500 г
Лук репчатый 3 шт.
Яйцо куриное 1 шт.
Крахмал картофельный 2-3 ст.л.
Майонез 2-3 ст.л.
Масло растительное 3 ст.л.
Соль, смесь перцев по вкусу
Как готовить:
1. Немного заморозьте куриное филе и нарежьте его мелкими кубиками.
2. Очистите и нарежьте лук. К измельченным филе и луку добавьте яйцо.
3. К готовому фаршу добавьте крахмал и майонез, посолите и поперчите по вкусу.
4. Поставьте фарш на 30 минут в холодильник.
5. Пожарьте котлеты, выкладывая фарш столовой ложкой на сковороду, с двух сторон до румяного цвета.
6. Готовые котлеты выложите на бумажное полотенце - оно впитает лишний жир.
Приятного аппетита!
Автор рецепта – Кофеманка

Следующая запись: Классическая паста Карбонара
Лучшие публикации