Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецептики
Рецептики
Куриные котлеты.

Вам потребуется:
Куриное филе 500 г
Лук репчатый 3 шт.
Яйцо куриное 1 шт.
Крахмал картофельный 2-3 ст.л.
Майонез 2-3 ст.л.
Масло растительное 3 ст.л.
Соль, смесь перцев по вкусу

Как готовить:

1. Немного заморозьте куриное филе и нарежьте его мелкими кубиками.

2. Очистите и нарежьте лук. К измельченным филе и луку добавьте яйцо.

3. К готовому фаршу добавьте крахмал и майонез, посолите и поперчите по вкусу.

4. Поставьте фарш на 30 минут в холодильник.

5. Пожарьте котлеты, выкладывая фарш столовой ложкой на сковороду, с двух сторон до румяного цвета.

6. Готовые котлеты выложите на бумажное полотенце - оно впитает лишний жир.

Приятного аппетита!

Автор рецепта – Кофеманка
Куриные котлеты. Вам потребуется: Куриное филе 500 г Лук репчатый 3 шт. Яйцо куриное 1 шт. Крахмал ...
Рейтинг записи:
6,5 - 147 отзывов
Нравится142
Поделитесь записью с друзьями
Ната Ната
Вместо крахмала использую муку и добавляю измельченный чеснок. Очень вкусные и нежные котлетки получаются.
Galit Galit
Я не жарю, только в духовке. Спасибо
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Мари Мари
Очень вкусные котлетки получаются и быстро готовятся
Милая Милая
Комментарий скрыт
Наверх