Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецептики
Рецептики
"Яичный коблер - восхитительный завтрак для всей семьи"

Ингредиенты:
- 1 нарезной белый батон,
- 4 яйца,
- 3 помидора,
- 0,5 кг ветчины,
- 150 г сыра,
- 100 г сливочного масла,
- 150 мл молока,
- соль, перец, мускатный орех по вкусу.

Приготовление:
1. Намазать тонким слоем сливочного масла ломтики батона.
2. Выложить их (поставить на «ребро») в смазанную маслом форму.
3. Помидоры помыть и порезать кружочками.
4. Между ломтиками батона положить дольки помидоров и ветчины.
5. Яйца взбить с молоком, добавить соль, перец, мускатный орех.
6. Залить этой смесью батон с колбасой и помидорами.
7. Сверху посыпать тертым сыром.
8. Запечь в духовке до готовности омлета и подрумянивания сыра.
Рейтинг записи:
6,5 - 135 отзывов
Нравится133
Поделитесь записью с друзьями
Ирина Ирина
Ольга (Fire Dragon) Ольга (Fire Dragon)
Странно! Вообще-то, коблер - это прохладительный напиток, в состав которого обязательно входят различные фрукты и толчёный лёд. Пьют коблер через соломинку, недаром его название в переводе с английского языка означает "длинный глоток". Знала ещё с детства, а тут, что-то новенькое!
Наверх