Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецептики
Рецептики
Кабачковые оладьи с мясом
Автор: Анна Дермелёва

1 большой кабачок натереть на крупной терке.
2-3 зубчика чеснока мелко порубить и добавить к кабачковой массе.
добавить сырой фарш,примерно горсть.я использовала свиной фарш (свинина и лук,перекрутить через крупную решетку мясорубки).
соль,перец,1 сырое яйцо (взбить вилкой),2-3 ст.ложки манки.
всё тщательно перемешать и дать постоять 10 минут,чтобы манка набухла.
жарить на растительном масле.выкладывать оладьи ложкой,обжарить до румяной корочки,перевернуть и закрыть сковороду крышкой.довести до готовности.
Кабачковые оладьи с мясом.Автор: Анна Дермелёва1 большой кабачок натереть на крупной терке.2-3 ...
Рейтинг записи:
6,0 - 55 отзывов
Нравится55
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх