Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецептики
Рецептики
Рыбная запеканка в листах нори

Ингредиенты:
Треска(филе) 650 гр.,Лук репч. 2 шт.,Томат-паста 1,5 ст.л.,Шпинат с/м 70 гр.,Яйцо куриное 2 шт.,Листья нори 8 шт.,Масло растительное,Соль,перец лимонный

Способ приготовления:
Лук очистить,мелко нарезать и обжарить до прозрачности на растительном масле.Остудить.Спассеровать на растительном масле томат-пасту.Шпинат разморозить и измельчить блендером.Филе рыбы нарезать на кусочки и пропустить через мясорубку или измельчить блендером вместе с луком.Добавить в фарш соль,перец и яйца.Хорошо вымесить фарш и разделить его на две равные части.В одну часть добавить томат-пюре,перемешать,в другую шпинатное пюре и тоже перемешать.Разложить листы нори на ровной поверхности.?Розовый? фарш разделить на три равные части и каждую выложить в виде колбаски на листы нори.Завернуть фарш в нори.Тоже проделать и с ?зеленым?фаршем.Дать полежать рулетикам минут 5-7.В форму для запекания положит лист нори и на него в шахматном порядке выложить рулетики.Закрыть сверху еще одним листом нори.Разогреть духовку до 190-200 градусов,накрыть форму с запеканкой фольгой и запекать в течении 30 мин.По готовности выложить запеканку из формы,охладить и нарезав на порции,подавать.
Рыбная запеканка в листах нори.Ингредиенты:Треска(филе) 650 гр.,Лук репч. 2 шт.,Томат-паста 1,5 ...
Рейтинг записи:
5,5 - 49 отзывов
Нравится48
Поделитесь записью с друзьями
Ольга Ольга
Наверх