Здесь выдают
ставки
ставки

Закуска из баклажан
Способ приготовления:
баклажаны порезать кусочками и обжарить;
перец сладкий порезать кусочками и обжарить;
помидоры порезать кусочками - сырые;
Укладываем слоями: баклажаны, перец, помидоры, зелень с чесноком (я еще добавила лук сырой порезанный полукольцами).
Заливаем рассолом: 1 ст. воды кипяченой 0,5 ст. винного или яблочного уксуса 3 ст.л. сахара 1 ст.л. соли.
Укладываем под гнет, можно есть через 8 часов.
Классный закусон
Марина Чжен
Способ приготовления:
баклажаны порезать кусочками и обжарить;
перец сладкий порезать кусочками и обжарить;
помидоры порезать кусочками - сырые;
Укладываем слоями: баклажаны, перец, помидоры, зелень с чесноком (я еще добавила лук сырой порезанный полукольцами).
Заливаем рассолом: 1 ст. воды кипяченой 0,5 ст. винного или яблочного уксуса 3 ст.л. сахара 1 ст.л. соли.
Укладываем под гнет, можно есть через 8 часов.
Классный закусон
Марина Чжен

Следующая запись: БЫСТРЫЙ СМЕТАННЫЙ ТОРТ
Лучшие публикации