Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецептики
Рецептики
Суп-бозбаши с горохом

Ингредиенты:
300 гр баранины (мякоть)
200 гр бараньих костей
100 г нута
1/4 ст риса (отварить до полу готовности)
2 луковицы
200 гр пассата (или 300 гр помидоров без кожицы)
1 морковь
1 яйцо
соль, перец, корица, гвоздика

Приготовление:
1. Из костей сварить бульон, процедить, добавить горох и варить до готовности.
2. Из мяса приготовить фарш,добавить рис, яйцо, специи, хорошо размешать.
3. Сформировать фрикадельки.
4. Лук порезать, обжарить на жире, снятом с бульона, добавить в бульон.
5. Морковь мелко нарезать, обжарить, добавить пассату или мелко порезанные помидоры.
6. Вылить в суп.
7. Фрикадельки опускать в суп по одной. Выправить на соль и пряности.
8. Варить еще минут 7.
9. Подавать хорошо с чесночными гренками.
Суп-бозбаши с горохом.Ингредиенты:300 гр баранины (мякоть)200 гр бараньих костей100 г нута1/4 ст ...
Рейтинг записи:
5,5 - 50 отзывов
Нравится50
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх