Здесь выдают
ставки
ставки

Суп-бозбаши с горохом
Ингредиенты:
300 гр баранины (мякоть)
200 гр бараньих костей
100 г нута
1/4 ст риса (отварить до полу готовности)
2 луковицы
200 гр пассата (или 300 гр помидоров без кожицы)
1 морковь
1 яйцо
соль, перец, корица, гвоздика
Приготовление:
1. Из костей сварить бульон, процедить, добавить горох и варить до готовности.
2. Из мяса приготовить фарш,добавить рис, яйцо, специи, хорошо размешать.
3. Сформировать фрикадельки.
4. Лук порезать, обжарить на жире, снятом с бульона, добавить в бульон.
5. Морковь мелко нарезать, обжарить, добавить пассату или мелко порезанные помидоры.
6. Вылить в суп.
7. Фрикадельки опускать в суп по одной. Выправить на соль и пряности.
8. Варить еще минут 7.
9. Подавать хорошо с чесночными гренками.
Ингредиенты:
300 гр баранины (мякоть)
200 гр бараньих костей
100 г нута
1/4 ст риса (отварить до полу готовности)
2 луковицы
200 гр пассата (или 300 гр помидоров без кожицы)
1 морковь
1 яйцо
соль, перец, корица, гвоздика
Приготовление:
1. Из костей сварить бульон, процедить, добавить горох и варить до готовности.
2. Из мяса приготовить фарш,добавить рис, яйцо, специи, хорошо размешать.
3. Сформировать фрикадельки.
4. Лук порезать, обжарить на жире, снятом с бульона, добавить в бульон.
5. Морковь мелко нарезать, обжарить, добавить пассату или мелко порезанные помидоры.
6. Вылить в суп.
7. Фрикадельки опускать в суп по одной. Выправить на соль и пряности.
8. Варить еще минут 7.
9. Подавать хорошо с чесночными гренками.

Следующая запись: Слоеный салат с тунцом и крабовыми палочками. Ингредиенты: 1 баночка любых ...
Лучшие публикации