Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецептики
Рецептики
Готовим блины к завтраку, не перепачкав гору посуды

Поместите в бутылку (1,5 л) компоненты для теста: 2 яйца, 10 полных столовых ложек муки высшего сорта, 3 столовые ложки сахара, ??? чайные ложки соли, 3 столовые ложки растительного масла, 600 мл молока.

Взболтайте и перемешайте.

Не бойтесь, комочков не будет, если тщательно взболтаете.
В дополнении можем сказать, что тесто можно поставить в холодильник и приготовить блины ещё и утром

Теперь смазывайте сковороду растительным маслом и пеките блины.

Приятного аппетита!
Рейтинг записи:
7,0 - 185 отзывов
Нравится176
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Lena Lena
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Оля Оля
Пробовала делать тесто для блинов по этому рецепту. Девочки, ФИГНЯ!!!! Мука через воронку очень трудно проходит, столько возни!!! Я быстрее сделаю тесто для блинов в глубокой чашке или в кастрюле.
У нас ЧТО в городе воды что=ли НЕТ, а в деревне - некому за водой сходить?!!! мы же не в ПУСТЫНЕ ЖИВЁМ?!!
Елена Елена
Мария Мария
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт

Следующая запись: Торт "Рыжик"

Лучшие публикации
Наверх