Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецептики
Рецептики
Лютеница-Болгарская кухня

Ингредиенты :
-помидоры красные - 2 кг.
-сладкий красный перец - 3 кг.
-чеснок - 4 большие головки
-петрушка - 2 пучка
-подсолнечное масло - 1 стакан
-сахар - 1 стакан
-уксус - 1 стакан
-соль - 1 ст.ложка с горкой
-горький перец - 1-2 стручка (в зависимости от того, как вы любите острое).

Приготовление :
Все перекрутить на мясорубке отдельно, а чеснок и петрушку вместе.
В кастрюлю всыпать : масло, сахар, уксус, соль - кипятить - 2 мин.
Затем добавляем перец - кипятим 2 мин.
После кладем помидоры - еще 2 мин.
Следующие чеснок с петрушкой - 2 мин.
И наконец горький перец - кипит еще 2 мин.
Не забывать помешивать. В общей сложности все кипит 10-15 мин.
Разливаем по чистым баночкам и закатывает.
НЕ СТЕРИЛИЗОВАТЬ!
Выход - 4-5 литров.
Лютеница-Болгарская кухня.Ингредиенты :-помидоры красные - 2 кг.-сладкий красный перец - 3 ...
Рейтинг записи:
7,0 - 180 отзывов
Нравится175
Поделитесь записью с друзьями
Людмила Людмила
Комментарий скрыт
Лидия Лидия
Комментарий скрыт
Galit Galit
Ооо, наверно, вкусненько, спасибо
Elena Elena
Лютеница- как томат-паста только из красных толстых перцев Сама ела в болгарами перцы тушатся очищаются от шкурок и перемалываются на мясорубке
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх