Здесь выдают
ставки
ставки

Сочная свинина с яблоками .
Ингредиенты:
-нежирная свинина 1,2 кг
-яблоко 3 шт
-лук 3 шт
-яблочный сок 1 л
-бульон говяжий 250 мл
-тимьян 4 веточки
-лавровый лист 4 шт
-соль, перец по вкусу
-оливковое масло для обжарки 2 ст.л.
Способ приготовления :
В новогодние праздники попробуйте и это, тающее во рту мясо с хрустящей корочкой.
Можно взять нежирную грудинку, шейку или другую часть свинины.
1. Вымытое и обсушенное мясо натереть солью и перцем. Сделать на мясе неглубокие косые надрезы. Яблоки и лук очистить и нарезать восьмушками.
2. Обжарить мясо до золотистого цвета и выложить в форму для запекания.
Добавить яблоки, лук, тимьян и лавровый лист. Влить сок и бульон.Готовить в форме, закрытой крышкой при 160* 2,5 часа. Далее снять крышку и готовить еще 30 минут при 180*.
Образовавшуюся жидкость уварить до загустения.
3. Подать мясо с луком и яблоками, полив соусом.
Ингредиенты:
-нежирная свинина 1,2 кг
-яблоко 3 шт
-лук 3 шт
-яблочный сок 1 л
-бульон говяжий 250 мл
-тимьян 4 веточки
-лавровый лист 4 шт
-соль, перец по вкусу
-оливковое масло для обжарки 2 ст.л.
Способ приготовления :
В новогодние праздники попробуйте и это, тающее во рту мясо с хрустящей корочкой.
Можно взять нежирную грудинку, шейку или другую часть свинины.
1. Вымытое и обсушенное мясо натереть солью и перцем. Сделать на мясе неглубокие косые надрезы. Яблоки и лук очистить и нарезать восьмушками.
2. Обжарить мясо до золотистого цвета и выложить в форму для запекания.
Добавить яблоки, лук, тимьян и лавровый лист. Влить сок и бульон.Готовить в форме, закрытой крышкой при 160* 2,5 часа. Далее снять крышку и готовить еще 30 минут при 180*.
Образовавшуюся жидкость уварить до загустения.
3. Подать мясо с луком и яблоками, полив соусом.

Следующая запись: Ириски "Тянучки" на топлeном молоке"
Лучшие публикации