Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецептики
Рецептики
Сочная свинина с яблоками .

Ингредиенты:
-нежирная свинина 1,2 кг
-яблоко 3 шт
-лук 3 шт
-яблочный сок 1 л
-бульон говяжий 250 мл
-тимьян 4 веточки
-лавровый лист 4 шт
-соль, перец по вкусу
-оливковое масло для обжарки 2 ст.л.

Способ приготовления :
В новогодние праздники попробуйте и это, тающее во рту мясо с хрустящей корочкой.
Можно взять нежирную грудинку, шейку или другую часть свинины.
1. Вымытое и обсушенное мясо натереть солью и перцем. Сделать на мясе неглубокие косые надрезы. Яблоки и лук очистить и нарезать восьмушками.

2. Обжарить мясо до золотистого цвета и выложить в форму для запекания.
Добавить яблоки, лук, тимьян и лавровый лист. Влить сок и бульон.Готовить в форме, закрытой крышкой при 160* 2,5 часа. Далее снять крышку и готовить еще 30 минут при 180*.
Образовавшуюся жидкость уварить до загустения.

3. Подать мясо с луком и яблоками, полив соусом.
Сочная свинина с яблоками . Ингредиенты: -нежирная свинина 1,2 кг -яблоко 3 шт -лук 3 шт -яблочный ...
Рейтинг записи:
6,0 - 98 отзывов
Нравится96
Поделитесь записью с друзьями
Lena Lena
Ирина Ирина
Наверх