Здесь выдают
ставки
ставки

Морские гребешки в сливочном сыре с перчиками
Подавать с рисом или макаронами.
Ингредиенты:
2 столовые ложки оливкового масла
1 упаковка морских гребешков
1 или 2, красного перца болгарского крупного
1 луковица, нарезанная
1/4 стакана сухого белого вина
сыр филадельфия или любой другой кремообразный творожный сыр
1 / 2 стакана овощного бульона соль / перец по вкусу
1 столовая ложка рубленого свежего петрушки
Приготовление:
1. Разогреть сковороду на высоком огне, добавить ложку оливкого масла. Гребешки разморозить заранее. Жарить гребешки на сковороде по 1 минуте на каждую сторону, кладите их на растоянии друг от друга. Затем достаньте и отложите на тарелке в сторону.
2. В этой же, теперь пустой сковороде, добавить оставшуюся 1 столовую ложку оливкового масла и выключить огонь до среднего. Добавить перец и лук и обжарьте в течение 2 минут до мягкости.
3. Залить вином и тушить 1 минуту. Добавить сливочный сыр, поставить на медленный огонь, перемешать, пока соус не станет однородным.
4. Добавить гребешки обратно в соус. Тушить в течение 1 минуты. Выключите огонь, добавьте петрушку. Подавать сразу же.
Приятного аппетита!
Подавать с рисом или макаронами.
Ингредиенты:
2 столовые ложки оливкового масла
1 упаковка морских гребешков
1 или 2, красного перца болгарского крупного
1 луковица, нарезанная
1/4 стакана сухого белого вина
сыр филадельфия или любой другой кремообразный творожный сыр
1 / 2 стакана овощного бульона соль / перец по вкусу
1 столовая ложка рубленого свежего петрушки
Приготовление:
1. Разогреть сковороду на высоком огне, добавить ложку оливкого масла. Гребешки разморозить заранее. Жарить гребешки на сковороде по 1 минуте на каждую сторону, кладите их на растоянии друг от друга. Затем достаньте и отложите на тарелке в сторону.
2. В этой же, теперь пустой сковороде, добавить оставшуюся 1 столовую ложку оливкового масла и выключить огонь до среднего. Добавить перец и лук и обжарьте в течение 2 минут до мягкости.
3. Залить вином и тушить 1 минуту. Добавить сливочный сыр, поставить на медленный огонь, перемешать, пока соус не станет однородным.
4. Добавить гребешки обратно в соус. Тушить в течение 1 минуты. Выключите огонь, добавьте петрушку. Подавать сразу же.
Приятного аппетита!
Следующая запись: Салат "Цветочный"
Лучшие публикации