Здесь выдают
ставки
ставки

Мини-омлеты с беконом и горчицей.
Ингредиенты:
6 яиц
2 ст.л. молока
пучок листьев горчицы (рукколы, шпината, щавеля)
щепотка соли
паприка - по вкусу
12 ломтиков бекона
сливочное масло для смазывания сковороды
Приготовление:
1. Яйца хорошо перемешать с молоком, солью и паприкой, не взбивая.
2. Зелень помыть, обсушить, мелко нарезать, добавить к яичной смеси.
3. Хорошо разогреть смазанную сливочным маслом сковороду. На горячей сковороде поджарить омлетики с обеих сторон. Количество "теста" на один омлетик зависит от диаметра вашей сковороды. Для сковороды диаметром 12 см нужно взять 2 ст.л. яичной смеси. Готовым омлетикам дать немного остыть (2-3 минуты).
4. Каждый омлетик разрезать пополам, свернуть рулетом и обернуть ломтиком бекона. Зафиксировать шпажкой.
Подавайте рулетики с салатом из свежих овощей и зелени.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
6 яиц
2 ст.л. молока
пучок листьев горчицы (рукколы, шпината, щавеля)
щепотка соли
паприка - по вкусу
12 ломтиков бекона
сливочное масло для смазывания сковороды
Приготовление:
1. Яйца хорошо перемешать с молоком, солью и паприкой, не взбивая.
2. Зелень помыть, обсушить, мелко нарезать, добавить к яичной смеси.
3. Хорошо разогреть смазанную сливочным маслом сковороду. На горячей сковороде поджарить омлетики с обеих сторон. Количество "теста" на один омлетик зависит от диаметра вашей сковороды. Для сковороды диаметром 12 см нужно взять 2 ст.л. яичной смеси. Готовым омлетикам дать немного остыть (2-3 минуты).
4. Каждый омлетик разрезать пополам, свернуть рулетом и обернуть ломтиком бекона. Зафиксировать шпажкой.
Подавайте рулетики с салатом из свежих овощей и зелени.
Приятного аппетита!

Следующая запись: Булочки для гамбургеров
Лучшие публикации