Здесь выдают
ставки
ставки

Торт "Слезы ангела"
Ингредиенты:
Рецепт торта:
Тесто:
?150 гр. муки
?1 ч.л. разрыхлителя
?80 г сливочного масла
?2 ст. л. сахара
?1 яйцо
Начинка:
?500 г творога
?0,5 ст. сахара
?3 желтка
?1 ст. л. манки
?100 г сметаны
?ваниль
Суфле:
?3 белка
?5 ст. л. сахара
Приготовление:
Для приготовления теста смешать муку с разрыхлителем и порубить с мягким сливочным маслом. Добавить остальные ингредиенты и вымесить тесто. Готовое тесто завернуть в пищевую пленку и положить в холодильник на 30 мин.
Для творожной начинки смешать сначала сахар и желтки, добавить сметаны, манку, ваниль и творог (если творог крупинками, то предварительно протереть его через сито). Все очень хорошо перемешать до однородной массы.
Вынуть тесто с холодильника и выложить в разъемную форму (у меня форма диаметром 26 см). Наверх выложить начинку. Выпекать при температуре 180С 30-40 минут. Потом вынуть торт и наверх выложить суфле. Суфле готовиться путем взбивания белков и сахара до крепких «пиков» и печь еще 15-25 мин до золотистого цвета. Вынуть и дать хорошенько остыть. Когда торт остынет, на нем появятся капельки,так называемые слезы.
Ингредиенты:
Рецепт торта:
Тесто:
?150 гр. муки
?1 ч.л. разрыхлителя
?80 г сливочного масла
?2 ст. л. сахара
?1 яйцо
Начинка:
?500 г творога
?0,5 ст. сахара
?3 желтка
?1 ст. л. манки
?100 г сметаны
?ваниль
Суфле:
?3 белка
?5 ст. л. сахара
Приготовление:
Для приготовления теста смешать муку с разрыхлителем и порубить с мягким сливочным маслом. Добавить остальные ингредиенты и вымесить тесто. Готовое тесто завернуть в пищевую пленку и положить в холодильник на 30 мин.
Для творожной начинки смешать сначала сахар и желтки, добавить сметаны, манку, ваниль и творог (если творог крупинками, то предварительно протереть его через сито). Все очень хорошо перемешать до однородной массы.
Вынуть тесто с холодильника и выложить в разъемную форму (у меня форма диаметром 26 см). Наверх выложить начинку. Выпекать при температуре 180С 30-40 минут. Потом вынуть торт и наверх выложить суфле. Суфле готовиться путем взбивания белков и сахара до крепких «пиков» и печь еще 15-25 мин до золотистого цвета. Вынуть и дать хорошенько остыть. Когда торт остынет, на нем появятся капельки,так называемые слезы.

Следующая запись: Ореховый рулет
Лучшие публикации