Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецептики
Рецептики
Картофельные биточки с начинкой из шпрот

Ингредиенты:
200 г шпрот
лук репчатый
картофель - 8-10 шт среднего размера
морковь - 1 шт
яйцо - 1 шт
масло сливочное 2 ст.л.
1,5 ст. л. муки
зеленый лук
укроп, петрушка
масло растительное для обжаривания
соль, перец

Приготовление
1.Картофель и морковь очистить, порезать и сварить до готовности. Слить воду и приготовить пюре, добавить в него сливочное масло и 1 яйцо.
2.Репчатый лук очистить и измельчить. Зеленый лук вымыть, обсушить и мелко нарезать. Шпроты без масла выложить в миску, размять вилкой. Добавить репчатый и зеленый лук, укроп, петрушку и перемешать.
3.Из картофельного пюре скатать шарики диаметром 4,5 см. Сделать в центре каждого углубление, положить по 1 ч. л. начинки, сомкнуть края.
4.Обвалять каждый шарик в муке (в муку можно добавить специи для картофеля)
5.Обжарить биточки в разогретом масле до румяной корочки.
Картофельные биточки с начинкой из шпрот.Ингредиенты:200 г шпрот лук репчатый картофель - 8-10 шт ...
Рейтинг записи:
7,0 - 163 отзыва
Нравится161
Поделитесь записью с друзьями
Верушка Верушка
прикольный рецепт, думаю, стоит приготовить, спасибо
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх