Здесь выдают
ставки
ставки

Скумбрия запеченная в фольге
Ингредиенты:
? Свежемороженая скумбрия — 2 шт (700 г);
? Репчатый лук — 1 шт (100 г);
? Петрушка -2-3 веточки;
? Чеснок — 2 зубчика (5 г);
? Соль и свежемолотый перец — по вкусу;
? Сок свежего лимона — пару капель.
Приготовление:
1. Скумбрию размораживаем и моем.
2. Затем, разрезаем брюшко и потрошим рыбу, не отрезая голову.
3. Хорошо промываем внутри.
4. Рыбу солим, перчим и сбрызгиваем соком лимона.
5. Лук и зелень нарезаем мелко, перемешиваем.
6. Заполняем брюшко нашей рыбки луком и петрушкой.
7. Натираем скумбрию чесночком (я выжимала его через чесночницу) и и заворачиваем каждую рыбку в фольгу.
8. Ставим в разогретую духовку до 200 С градусов и выпекаем около часа, либо до готовности.
9. Подаем рыбу чуть приоткрыв фольгу. Можно украсить зеленью.
Ингредиенты:
? Свежемороженая скумбрия — 2 шт (700 г);
? Репчатый лук — 1 шт (100 г);
? Петрушка -2-3 веточки;
? Чеснок — 2 зубчика (5 г);
? Соль и свежемолотый перец — по вкусу;
? Сок свежего лимона — пару капель.
Приготовление:
1. Скумбрию размораживаем и моем.
2. Затем, разрезаем брюшко и потрошим рыбу, не отрезая голову.
3. Хорошо промываем внутри.
4. Рыбу солим, перчим и сбрызгиваем соком лимона.
5. Лук и зелень нарезаем мелко, перемешиваем.
6. Заполняем брюшко нашей рыбки луком и петрушкой.
7. Натираем скумбрию чесночком (я выжимала его через чесночницу) и и заворачиваем каждую рыбку в фольгу.
8. Ставим в разогретую духовку до 200 С градусов и выпекаем около часа, либо до готовности.
9. Подаем рыбу чуть приоткрыв фольгу. Можно украсить зеленью.

Следующая запись: Салат "Рог изобилия"
Лучшие публикации