
Аджика "Красный октябрь"
1кг помидоров
100 гр чеснока
300гр болгарского красного перца
1 небольшой перчик чили (8-10см)
1ст.ложка соли
1/3 ст.ложки уксуса столового
1/3 ст.ложки сахара
все пропускаем через мясорубку, добавляем уксус соль сахар.
у меня получилось 2 банки 0,5кг пиалочка ко столу=)
Приятного аппетита!!!!
1кг помидоров
100 гр чеснока
300гр болгарского красного перца
1 небольшой перчик чили (8-10см)
1ст.ложка соли
1/3 ст.ложки уксуса столового
1/3 ст.ложки сахара
все пропускаем через мясорубку, добавляем уксус соль сахар.
у меня получилось 2 банки 0,5кг пиалочка ко столу=)
Приятного аппетита!!!!

Следующая запись: Салат "Гомельчанка"
Лучшие публикации