Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецептики
Рецептики
Запеченный батон с сыром и чесноком

Попробуйте, это очень вкусно - хрустящий хлебушек, пропитанный сливочным маслом, сыром и ароматом чеснока.

Ингредиенты:

Батон (французский батон, лучше "вчерашний", можно обычный батон.) — 1 шт
Сыр твердый — 100 г
Масло сливочное (размягченное) — 100 г
Чеснок — 2-3 зуб.
Зелень (укроп, петрушка по вкусу)

Приготовление:

Сыр натереть на терке,
выдавить чеснок,
добавить мягкое масло и мелко порезанную зелень,
все перемешать.
Духовку нагреть до 200*С.
В батоне сделать надрезы наискосок, прорезая не до конца, заполнить их хорошо сырной начинкой.

Завернуть батон в фольгу, поставить в духовку на 20 минут.
Затем фольгу приоткрыть и оставить еще на 5 минут, чтобы хлеб слегка подрумянился, можно под грилем.

И все, вкусная закуска готова!
Запеченный батон с сыром и чесноком.Попробуйте, это очень вкусно - хрустящий хлебушек, пропитанный ...
Рейтинг записи:
7,5 - 249 отзывов
Нравится245
Поделитесь записью с друзьями
Наталия Наталия
Alla Alla
Комментарий скрыт
Анна Анна
Юлия Юлия
Комментарий скрыт
Наверх