
Творожно-банановые лепешки
Ингредиенты:
-творог нежирный - 1 пачка (200-250 гр),
-банан - 1 шт.
Приготовление:
Творог выложить в миску, размять вилкой.Банан мелко нарезать (или натереть на терке), добавить к творогу.Тщательно смешать.Противень застелить бумагой для выпечки или смазать маслом. Выложить на него ложкой творог, запекать в духовке 10-15 минут на среднем огне.
Ингредиенты:
-творог нежирный - 1 пачка (200-250 гр),
-банан - 1 шт.
Приготовление:
Творог выложить в миску, размять вилкой.Банан мелко нарезать (или натереть на терке), добавить к творогу.Тщательно смешать.Противень застелить бумагой для выпечки или смазать маслом. Выложить на него ложкой творог, запекать в духовке 10-15 минут на среднем огне.

Следующая запись: Пирожки-лодочки с сырно-грибной начинкой! Ингредиенты: Тесто: 250 мл. тёплого молока, 2 ч.л. ...
Лучшие публикации