
Салат «Тиффани»
Хочу предложить вашему вниманию салат, который порадует вас не только своим отличным вкусом, но и прекрасным внешним видом – это салат «Тиффани» из курицы с виноградом. Этом салат будет вкусным и красивым дополнением к любому праздничному столу.
Ингредиенты:
-350 грамм куриного филе
-200 грамм твердого сыра
-5 куриных яиц
-100-150 грамм миндаля
-300 грамм винограда (можно разного цвета, например – белый и синий)
-майонез
Приготовление:
Куриное филе хорошо промываем, закладываем в кастрюлю с кипящей соленой водой и варим 25 минут. Даём остыть и режем на мелкие кусочки. Твердый сыр натираем на крупной терке. Яйца отвариваем до готовности, остужаем и также трем на терке. Миндаль необходимо поджарить на сковороде или в духовке (или в микроволновке) т.е любым удобным для вас способом, затем также его потереть на терке или перемолоть в кофемолке. Виноград разделяем пополам и, если он с косточками, то удаляем их. Салат выкладывается слоями в такой последовательности:
Слой курицы, смазать майонезом.
Слой сыра. Смазать майонезом.
Слой яиц. Смазать майонезом
Слой тертого миндаля.
Сверху салат украшается поло винками винограда.
Хочу предложить вашему вниманию салат, который порадует вас не только своим отличным вкусом, но и прекрасным внешним видом – это салат «Тиффани» из курицы с виноградом. Этом салат будет вкусным и красивым дополнением к любому праздничному столу.
Ингредиенты:
-350 грамм куриного филе
-200 грамм твердого сыра
-5 куриных яиц
-100-150 грамм миндаля
-300 грамм винограда (можно разного цвета, например – белый и синий)
-майонез
Приготовление:
Куриное филе хорошо промываем, закладываем в кастрюлю с кипящей соленой водой и варим 25 минут. Даём остыть и режем на мелкие кусочки. Твердый сыр натираем на крупной терке. Яйца отвариваем до готовности, остужаем и также трем на терке. Миндаль необходимо поджарить на сковороде или в духовке (или в микроволновке) т.е любым удобным для вас способом, затем также его потереть на терке или перемолоть в кофемолке. Виноград разделяем пополам и, если он с косточками, то удаляем их. Салат выкладывается слоями в такой последовательности:
Слой курицы, смазать майонезом.
Слой сыра. Смазать майонезом.
Слой яиц. Смазать майонезом
Слой тертого миндаля.
Сверху салат украшается поло винками винограда.

Следующая запись: Беляши
Лучшие публикации