
Чернослив в шоколаде, но с вариациями))
Чернослив без косточек заполняю фундуком - один-два орешка, в зависимости от величины и чернослива и орешка
В другие черносливины вкладываю вяленый имбирь, кусочками) (у меня абрикос) Потом КАК СЛЕДУЕТ окунаю начиненные черносливины в растопленный шоколад ( темный и белый) тут же выкладываю на дощечку, покрытую фольгой, и ставлю в морозилку на 10 минут.. Хранить в холодильнике. ОЧЕНЬ вкусно с кофе
Ирина Манахимова Мна-ян
Чернослив без косточек заполняю фундуком - один-два орешка, в зависимости от величины и чернослива и орешка
В другие черносливины вкладываю вяленый имбирь, кусочками) (у меня абрикос) Потом КАК СЛЕДУЕТ окунаю начиненные черносливины в растопленный шоколад ( темный и белый) тут же выкладываю на дощечку, покрытую фольгой, и ставлю в морозилку на 10 минут.. Хранить в холодильнике. ОЧЕНЬ вкусно с кофе
Ирина Манахимова Мна-ян

Следующая запись: Запеканка-жюльен! Ингредиенты (На 4х человек): - Куриное филе (400 гр) - Средний картофель (8 штук) ...
Лучшие публикации