Здесь выдают
ставки
ставки

Свинина по-мужски
Ингредиенты:
?Свинина 600 г
?Лук репчатый 1 шт.
?Бальзамический уксус по вкусу
?Соль и перец по вкусу
?Оливковое масло 1 ст. л.
Приготовление:
Нарезать мясо на не очень крупные кусочки
Лук порезать кольцами либо полукольцами
Замариновать мясо и лук добавив уксус (по вкусу), а так же соль, перец. Выдавить 1/3 часть лимона и перемешать руками. Поставить замаринованное мясо в холодильник примерно на 3 часа.
На разогретую сковороду добавить 1 столовую ложку оливкового масла и жарить/тушить замаринованное мясо примерно 20минут.
Ингредиенты:
?Свинина 600 г
?Лук репчатый 1 шт.
?Бальзамический уксус по вкусу
?Соль и перец по вкусу
?Оливковое масло 1 ст. л.
Приготовление:
Нарезать мясо на не очень крупные кусочки
Лук порезать кольцами либо полукольцами
Замариновать мясо и лук добавив уксус (по вкусу), а так же соль, перец. Выдавить 1/3 часть лимона и перемешать руками. Поставить замаринованное мясо в холодильник примерно на 3 часа.
На разогретую сковороду добавить 1 столовую ложку оливкового масла и жарить/тушить замаринованное мясо примерно 20минут.

Следующая запись: Салат с грибами и морковью. Удивительно вкусный и питательный, как в теплом виде, так и охлажденный. ...
Лучшие публикации