Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецептики
Рецептики
Шницель по-венски

Ингредиенты:

* 4 шницеля по 150 г.
* 1 ч. л. соли
* белый молотый перец
* 1 стакан панировочных сухарей
* 50 г. сливочного масла
* 2 ст. л. муки
* 2 яйца

Способ приготовления:
1. Отбить шницели. Натереть их солью и белым перцем со всех сторон, затем обвалять в муке Разбить яйца, перемешать с 1 ст. л. воды и пропитать шницели. Обвалять в панировочных сухарях.
2. Обжарить шницели в сливочном масле до появления корочки.
К шницелям можно подать салат из картофеля или капусты, заправленный майонезом. Украсить ломтиком лимона.
Шницель по-венски.Ингредиенты:* 4 шницеля по 150 г.* 1 ч. л. соли* белый молотый перец* 1 стакан ...
Рейтинг записи:
6,0 - 54 отзыва
Нравится54
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх