Картофель молодой с грибами
Ингредиенты:
-1 кг молодого картофеля
-400 гр. грибов
-1 луковица
-растительное масло
-3 яйца
-сметана
-зелень укропа и петрушки
-соль
-перец
Способ приготовления: Грибы порезать небольшими кусочками, присолить и приперчить, и поджарить с измельченным луком на растительном масле. Молодой картофель почистить. Порезать соломкой и тоже поджарить на растительном масле. Затем на противень выложить слоями картофель и грибы. Яйца взбить, смешать со сметаной и этой смесью залить противень. Поставить в разогретую духовку на пол часа. Подать в горячем виде, притрусить измельченной зеленью.
Получить
Рецептики
Многим читателям это понравилось
© 2008‒2024 Социально‐развлекательная сеть «Фотострана». Пользователей: 25 625 581 человек
- Разделы сайта
- Сайт знакомств
- Встречи
- Астрахань Балашиха Барнаул Белгород Брянск Владивосток Волгоград Воронеж Екатеринбург Иваново Ижевск Иркутск Казань Калининград Кемерово Киров Краснодар Красноярск Курск Липецк Магнитогорск Махачкала Москва Набережные Челны Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Омск Оренбург Пенза Пермь Ростов-на-Дону Рязань Самара Санкт-Петербург Саратов Сочи Ставрополь Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Улан-Удэ Ульяновск Уфа Хабаровск Чебоксары Челябинск Ярославль
- Знакомства и общение
Следующая запись: Салат "Рыбки в пруду"
Лучшие публикации