Фаршированная свинина
Ингредиенты:
- 1 кг Свиного филе (карбонад)
- 70 г зеленой чечевицы
- 200 г шампиньонов
- 150 г постного говяжьего фарша
- головка репчатого лука (100 г)
- 12 ч. л сухой красной паприки
- 10 г желатина
- соль, перец, любимые приправы
Приготовление:
1. Длинным ножом в карбонаде насквозь вырезать сердцевину.
2. Вырезанное мясо перекрутить на фарш, а основной кусок натереть солью, перцем и любимыми вами специями.
3. Отварить до готовности чечевицу, слить воду. Лук порезать кубиком и обжарить до легкой румяности. Желатин растворить в небольшом количестве воды
4. В блендер поместить говяжий и свиной фарш, чечевицу, лук, паприку, соль, перец, влить желатин и всё хорошенько перемешать до однородности. Руками примешать шампиньоны.
5. Начинкой заполнить (плотно утрамбовать!) карбонад, завернуть в фольгу и на час в духовку. Температура 180*. Готовую свинину хорошо охладить и лишь затем резать.
Ингредиенты:
- 1 кг Свиного филе (карбонад)
- 70 г зеленой чечевицы
- 200 г шампиньонов
- 150 г постного говяжьего фарша
- головка репчатого лука (100 г)
- 12 ч. л сухой красной паприки
- 10 г желатина
- соль, перец, любимые приправы
Приготовление:
1. Длинным ножом в карбонаде насквозь вырезать сердцевину.
2. Вырезанное мясо перекрутить на фарш, а основной кусок натереть солью, перцем и любимыми вами специями.
3. Отварить до готовности чечевицу, слить воду. Лук порезать кубиком и обжарить до легкой румяности. Желатин растворить в небольшом количестве воды
4. В блендер поместить говяжий и свиной фарш, чечевицу, лук, паприку, соль, перец, влить желатин и всё хорошенько перемешать до однородности. Руками примешать шампиньоны.
5. Начинкой заполнить (плотно утрамбовать!) карбонад, завернуть в фольгу и на час в духовку. Температура 180*. Готовую свинину хорошо охладить и лишь затем резать.

Следующая запись: Рецептики - 14 января 2015 в 17:25
Лучшие публикации