Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецептики
Рецептики
Сливочный крем "Пятиминутка"

Крем хоть и масляный, но не такой жирный, как сливочное масло сгущенное молоко!

Отлично держит форму! Можно добавлять разные красители и делать различные украшения (тогда, после взбивания, охладите крем в холодильнике).

Делается легко и быстро и из доступных продуктов!

Ингредиенты:
- 250 гр сливочного масла (комнатной температуры)
- 200 гр сахарной пудры
- 100 мл молока
- 1 пакетик ванилина

Молоко вскипятить и остудить до комнатной температуры.
Все компоненты соединить.

Взбивать миксером до тех пор, пока масса не станет однородной, перламутрового цвета. Примерно 3-5 минут. (Иногда только после 5 минуты крем начинает взбиваться, поэтому взбивайте столько, пока не взобьется, и лучше на самой низкой скорости. Ни в комбайнах, ни блендером, как показал опыт, крем не взбивается, поэтому если нет миксера, то вбивайте в ручную венчиком или чем вам удобно).

Крем получается пышный, нежный, с лёгким ванильным ароматом.
Можно промазывать тортики и пирожное (рулеты).
Сливочный крем
Рейтинг записи:
8,0 - 260 отзывов
Нравится249
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Нина Нина
Нравится но у меня диабет и сахар нельзя,а так хотелось бы полакомиться.
Нина Нина
Нравится но у меня диабет и сахар нельзя,а так хотелось бы полакомиться.
Нина Нина
Нравится но у меня диабет и сахар нельзя,а так хотелось бы полакомиться.
Нина Нина
Нравится но у меня диабет и сахар нельзя,а так хотелось бы полакомиться.
Наталья Наталья
Комментарий скрыт
Светлана Светлана
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Ludmila Ludmila
Надежда Надежда
Комментарий скрыт
Валентина Валентина
Olga Vasilevna Olga Vasilevna
Наверх