Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецептики
Рецептики
Нежные мясные косички

Ингредиенты:

500 гр филе свинины
1 головка репчатого лука
половинка лимона
1 ч. ложка горчицы
соль, перец
50 гр муки для обваливания
50 гр растительного масла для жарки

Приготовление:

Филе свинины не сильно отбить молоточком.
Посолить и поперчить.
Надрезать филе на три полоски.
Заплести косичку и зацепить зубочисткой.
Лук почистить и порезать полукольцами.
Положить в чашку и размять, чтобы вышел сок.
Добавить к нему горчицу и порезанную половинку лимона.
Перемешать и обложить маринадом косички.
Дать постоять 30-40 минут.
Обвалять косички в муке.
Обжарить на сковороде с разогретым растительным маслом с двух сторон до готовности.
Выложить на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир и удалить зубочистки.
Подавать с любым гарниром или овощами.
Приятного аппетита!
Рейтинг записи:
7,5 - 219 отзывов
Нравится209
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Светлана Светлана
Красиво и вкусно!!!!
Светлана Светлана
Красиво и вкусно!!!!
Татьяна Татьяна
девчонки хватит о еде пора о душе подумать.
Светлана Светлана
не знаю как на вкус,но выглядит уж очень АППЕТИТНО!!!
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Валентина Валентина
Наталья Наталья
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Luci /Люси/ 271 Ур. Luci /Люси/ 271 Ур.
Из грудинки вкуснее, чем из филе.
Беньковский Беньковский
Комментарий скрыт
Наверх