
Печенье " Тирамису"
200гр масла
100гр сахара
1 желток
2 ст.лож. ликёра " Амаретто"
300гр муки
100гр кофейного шоколада - растопить
дать остыть добавить все остальное и замесить тесто, поставить на 1 час в холодильник
Раскатать не сильно тонко ,выпекать при 180град.-10 мин.
Начинка:
100гр белого и
50 гр кофейного шоколада
растопить и дать немного остыть
100гр масла взбить со 100гр.сах.пудры до бела, добавить остывший и ещё мягкий шоколад, взбить и добавить 3-4 ст.ложки ликёра " Амаретто", если крем жидкий, то поставьте на немного в холодильник !!
начинить печеньки, и опять на холод, как застынут- украсить на ваш вкус !!!
200гр масла
100гр сахара
1 желток
2 ст.лож. ликёра " Амаретто"
300гр муки
100гр кофейного шоколада - растопить
дать остыть добавить все остальное и замесить тесто, поставить на 1 час в холодильник
Раскатать не сильно тонко ,выпекать при 180град.-10 мин.
Начинка:
100гр белого и
50 гр кофейного шоколада
растопить и дать немного остыть
100гр масла взбить со 100гр.сах.пудры до бела, добавить остывший и ещё мягкий шоколад, взбить и добавить 3-4 ст.ложки ликёра " Амаретто", если крем жидкий, то поставьте на немного в холодильник !!
начинить печеньки, и опять на холод, как застынут- украсить на ваш вкус !!!

Следующая запись: Безумный салат
Лучшие публикации