Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецептики
Рецептики
Очень сочные зразы... Такие Вам и не снились...

Ингредиенты:
Для фарша:
- Фарш - 700 г
- Картофель крупный - 1 шт.
- Яйцо - 1 шт.
- Растительное масло
- Соль
- Перец
- Мука для панировки.
Для начинки:
- Яйца - 3 шт.
- Молоко - 1/4 стакана
- Зелень
или для грибной начинки:
- грибы - 500г, лук -2шт
- Для соуса:
- Сметана - 3 ст. ложки
- Чеснок - 2 зуб.
- Сыр - 100 г

Приготовление:
1. Очистить и натереть на терке картофель, отжать жидкость. В фарш добавить картофель и яйцо, посолить, поперчить и тщательно перемешать.
2. Яйца взбить с молоком, добавить зелень и поджарить омлет.
3. Омлет разрезать на полоски и свернуть каждую из них в рулетик.
4. Сделать из фарша лепешки, внутрь выложим омлет и сформировать зразы. Или внутрь выложить поджаренные с луком грибы.
5. Обжарить зразы с двух сторон на растительном масле, после чего выложить на противень.
6. Сыр и чеснок натереть на мелкой терке, смешать со сметаной и запекать до красивой румяной корочки.

Приятного аппетита!
Очень сочные зразы... Такие Вам и не снились... Ингредиенты: Для фарша: - Фарш - 700 г - Картофель ...
Рейтинг записи:
7,0 - 194 отзыва
Нравится188
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Наталья Наталья
Готовила, обалденно вкусные!
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Olesya Olesya
Комментарий скрыт
Наталья Наталья
я делаю омлет сразу с грибами....
Елена Елена
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх