
Свинина под соусом
Ингредиенты:
-500 г свинины
-соль
-перец
-растительное масло для жарки
Соус:
-200 г твердого сыра
-1 помидор
-200 г любой колбасы (я взяла карбонад)
-майонез по вкусу
Приготовление:
1. Свинину нарезать плоскими пластинами, посолить, поперчить и обжарить с 2 сторон почти до готовности.
2. Приготовить соус: сыр и помидор нарезать кубиками. Колбасу также нарезать кубиками и обжарить на растительном масле.
3. Соединить сыр, помидор и колбасу, добавить майонез, перемешать. 4. Мясо выложить на смазанный маслом противень, на мясо выложить соус. Запекать 15-20 минут при 200*С.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
-500 г свинины
-соль
-перец
-растительное масло для жарки
Соус:
-200 г твердого сыра
-1 помидор
-200 г любой колбасы (я взяла карбонад)
-майонез по вкусу
Приготовление:
1. Свинину нарезать плоскими пластинами, посолить, поперчить и обжарить с 2 сторон почти до готовности.
2. Приготовить соус: сыр и помидор нарезать кубиками. Колбасу также нарезать кубиками и обжарить на растительном масле.
3. Соединить сыр, помидор и колбасу, добавить майонез, перемешать. 4. Мясо выложить на смазанный маслом противень, на мясо выложить соус. Запекать 15-20 минут при 200*С.
Приятного аппетита!

Следующая запись: Клубничный пирог от Наталья Корейская
Лучшие публикации