Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецептики
Рецептики
Свинина под соусом

Ингредиенты:
-500 г свинины
-соль
-перец
-растительное масло для жарки
Соус:
-200 г твердого сыра
-1 помидор
-200 г любой колбасы (я взяла карбонад)
-майонез по вкусу

Приготовление:
1. Свинину нарезать плоскими пластинами, посолить, поперчить и обжарить с 2 сторон почти до готовности.
2. Приготовить соус: сыр и помидор нарезать кубиками. Колбасу также нарезать кубиками и обжарить на растительном масле.
3. Соединить сыр, помидор и колбасу, добавить майонез, перемешать. 4. Мясо выложить на смазанный маслом противень, на мясо выложить соус. Запекать 15-20 минут при 200*С.

Приятного аппетита!
Свинина под соусом.Ингредиенты:-500 г свинины -соль -перец -растительное масло для жарки Соус: -200 ...
Рейтинг записи:
6,0 - 68 отзывов
Нравится68
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх