Салат "Морская жемчужина"
Ингредиенты:
-кальмары 1кг.
-креветки 1кг.
-лук порей
-яйца куриные 6шт.
-яйца перепелиные порционное количество.
-майонез на перепелиных яйцах.
-укроп,петрушка.
-рис 200гр.
-Тарталетки для салатов.
Способ приготовления:
Отвариваем очищенные тушки кальмара мин.3-5 и нарезаем мелкой соломкой, затем креветки пару мин., отвариваем рис, нарезаем зелень, яйца трём на крупной тёрке соломкой, смешиваем все ингредиенты. Роль ракушки выполняет тарталетка..наполняем её салатом, сверху ставим очищенное перепелиное яйцо-это и есть наша -ЖЕМЧУЖИНА!!) Украсить сверху креветками (не все в салат добавлять-оставьте на украшение).
Наполнять салат в тарталетки желательно перед подачей, чтоб они сохранили вкус-хрустяшки)
Ваши гости оценят такой салатик!!!!
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: Рецепт конфет «Баунти» простой
Лучшие публикации