Тёплый салат с курицей
Ингредиенты на 4 порции:
- 2 пучка салатных листьев (100 г)
- 12 шт. помидорок “Черри”
- 4 куриных яйца
- 1 банка маринованных опят (большая ~500 г)
- 400 г куриного филе
- 4 ст. ложки соевого соуса
- 3 ст. ложки горчицы
- 1 упаковка сухариков (150 – 200 г)
- 200 г твердого сыра типа “Пармезан”
- 4 ст. ложки майонеза ( рецепт майонеза №1, рецепт майонеза №2 )
- 1 ст. ложка лимонного сока
Время приготовления: 20 минут.
Приготовление:
На тарелку выложите вымытые и высушенные листья салата. Сок лимона смешайте с майонезом. Соус выложите на листики. Курицу нарежьте мелкими кубиками и выложите на разогретую сковороду. Соевой соус смешайте с горчицей и добавьте к курице в сковороду. Помешивая, дождитесь, пока соус полностью выпарится.
Выложите курицу на листья. Грибы разложите поверх курицы.
Отварите яйцо. Остудите и нарежьте его кружочками. Выложите по краю тарелки.
Помидор разрежьте пополам и выложите между яйцами. Сыр нарежьте хлопьями и украсьте ими салат.
Сверху присыпьте салат сухариками, а яйца – в дополнение – Приправьте сухими или свежими, но обязательно измельченными травами.
Получить
Рецептики
Многим читателям это понравилось
© 2008‒2024 Социально‐развлекательная сеть «Фотострана». Пользователей: 26 036 252 человека
- Разделы сайта
- Сайт знакомств
- Встречи
- Астрахань Балашиха Барнаул Белгород Брянск Владивосток Волгоград Воронеж Екатеринбург Иваново Ижевск Иркутск Казань Калининград Кемерово Киров Краснодар Красноярск Курск Липецк Магнитогорск Махачкала Москва Набережные Челны Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Омск Оренбург Пенза Пермь Ростов-на-Дону Рязань Самара Санкт-Петербург Саратов Сочи Ставрополь Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Улан-Удэ Ульяновск Уфа Хабаровск Чебоксары Челябинск Ярославль
- Знакомства и общение
Следующая запись: Торт "Ferrero rocher"
Лучшие публикации