Здесь выдают
ставки
ставки

В таком маринаде скумбрия не уступает по вкусу красной рыбе
Ингредиенты:
?Скумбрия (замороженная, разморозить) 2 шт
?лук репчатый по вкусу
?вода 250 мл
?гвоздика 6 шт
?перец горошком шепотка
?перец душистый молотый 1/3 ч л
?зерна кориандра шепотка
?соль 2 ч л
?сахар 0,5 ч л
?масло подсолнечное 2 ст л
?уксус яблочный 2,5 ст л
Приготовление:
1. Скумбрию почистить, порезать на кусочки. 2. Воду вскипятить, добавить туда соль, сахар, гвоздику, перец горошком и молотый, кориандр, масло, кипятить 1 мин на медленном огне.
3. В конце влить уксус. Остудить. Лук порезать полукольцами. Рыбу сложить в миску вперемешку с луком, залить остывшим маринадом.
4. Оставить лучше на сутки мариноваться.
Ингредиенты:
?Скумбрия (замороженная, разморозить) 2 шт
?лук репчатый по вкусу
?вода 250 мл
?гвоздика 6 шт
?перец горошком шепотка
?перец душистый молотый 1/3 ч л
?зерна кориандра шепотка
?соль 2 ч л
?сахар 0,5 ч л
?масло подсолнечное 2 ст л
?уксус яблочный 2,5 ст л
Приготовление:
1. Скумбрию почистить, порезать на кусочки. 2. Воду вскипятить, добавить туда соль, сахар, гвоздику, перец горошком и молотый, кориандр, масло, кипятить 1 мин на медленном огне.
3. В конце влить уксус. Остудить. Лук порезать полукольцами. Рыбу сложить в миску вперемешку с луком, залить остывшим маринадом.
4. Оставить лучше на сутки мариноваться.

Следующая запись: Рецептики - 25 декабря 2014 в 16:38
Лучшие публикации