Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецептики
Рецептики
Печенье " Тающий момент"

рецепт: 350 г масла мягкого
300г муки
85г сах.пудры
50г крахмала
ванилин

Всё взбить миксером, выкладывать на лист с помощью шприца или конд.мешка высоконькими башенками, т.к. они при выпечке немного расплывуться.
Выпекать при 180° 20 мин.
Остывшие щедро смазывать вар. сгущёнкой или густым джемом. смазывать и слеплять две печеньки между собой.

Alla Spreier
Печенье
Рейтинг записи:
6,0 - 94 отзыва
Нравится94
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!

Следующая запись: Грибной суп

Лучшие публикации
Наверх