
Грибной суп
Ингредиенты:
-Грибы (у меня шампиньоны)
-Сметана
-Картофель
-Морковь
-Лук
-Соль,перец
Приготовление:
Грибы обжарить, добавить сметаны и немного потушить. Затем влить всё (вместе с жидкостью) в кастрюлю с кипящей водой.
Картофель нарезать кубиками, всыпать в суп. Тем временем потрем морковь на крупной терке, порежем мелко лук и пассеруем до золотистого цвета. Всыпаем в суп. Солим, перчим по необходимости и варим до готовности.
Ингредиенты:
-Грибы (у меня шампиньоны)
-Сметана
-Картофель
-Морковь
-Лук
-Соль,перец
Приготовление:
Грибы обжарить, добавить сметаны и немного потушить. Затем влить всё (вместе с жидкостью) в кастрюлю с кипящей водой.
Картофель нарезать кубиками, всыпать в суп. Тем временем потрем морковь на крупной терке, порежем мелко лук и пассеруем до золотистого цвета. Всыпаем в суп. Солим, перчим по необходимости и варим до готовности.

Следующая запись: Готовим курник
Лучшие публикации