
Апельсиновые пончики
Ингредиенты:
- 100 мл свежего апельсинового сока
- 100 мл молока
- 1 яйцо
- 40 гр сливочного масла (растопите)
- 4 столовые ложки сахара
- 10 гр сухих дрожжей
- цедра 1 апельсина
- 400 гр муки (просейте)
Дрожжи замочить на 15 минут в теплом молоке с добавлением ложки сахара. Затем добавить остальные ингредиенты и перемешать. Оставьте на 1 час.
Из получившегося теста сделайте шарики и оставьте примерно на 30 минут.
Затем обжарьте их на сковороде на большом количестве растительного масла, обсушите с помощью бумажных полотенец.
Посыпьте сахарной пудрой и подавайте к столу.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
- 100 мл свежего апельсинового сока
- 100 мл молока
- 1 яйцо
- 40 гр сливочного масла (растопите)
- 4 столовые ложки сахара
- 10 гр сухих дрожжей
- цедра 1 апельсина
- 400 гр муки (просейте)
Дрожжи замочить на 15 минут в теплом молоке с добавлением ложки сахара. Затем добавить остальные ингредиенты и перемешать. Оставьте на 1 час.
Из получившегося теста сделайте шарики и оставьте примерно на 30 минут.
Затем обжарьте их на сковороде на большом количестве растительного масла, обсушите с помощью бумажных полотенец.
Посыпьте сахарной пудрой и подавайте к столу.
Приятного аппетита!

Следующая запись: Картофельные зразы с печёночной начинкой
Лучшие публикации