Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецептики
Рецептики
Острая свинина с сыром и грибами в духовке

Ингредиенты:
- свининка,
- помидор,
- шампиньоны,
- свежий острый перец,
- чеснок,
- сыр,
- смесь перцев из мельнички,
- соль,
- растительное масло,
- майонез

Приготовление:
Натёреть свинку солью, посыпать смесью перцев, ножом сделать дырочки и засунуть туда мелко и длинно нарезаный чеснок и выложить в ёмкость предварительно устланную фольгой (фольгу чуть чуть смазать растительным маслом). Уложить эту красоту вместе с парочкой грибочков.
Сверху укладываем тонко нарезанные помидоркию. Солим-перчим.
Теперь на тёрке трём шампиньоны, сыр, мелко режем острый красный перчик (впрочем и зеленый, а можно и фиолетовый, у кого какой есть , добавляем к этому всему буквально столовую ложку майонеза для связки и хорошо перемешиваем.
Эту смесь аккуратно и красиво выкладываем на свинюшу. Которую затем отправляем в духовку температурой около 200°С примерно на полчасика, может и меньше даже.
Положенное время прошло, достаём.
На тарелочки можно добавить немножко свежих овощей, зелени, хорошего настроения и желания вкусно покушать.

Приятного аппетита!
Рейтинг записи:
6,5 - 131 отзыв
Нравится129
Поделитесь записью с друзьями
Ирина Ирина
-Х- -Х-
Комментарий скрыт
Наверх