Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецептики
Рецептики
Бульон с клёцками ПО-ПАДУАНСКИ

Ингредиенты:
1 кг. картофеля
30-50 гр. тертого пармезана
2 яйца
100 гр. муки, соль.
2 куриных окорочка б/кожи.
морковь 1 шт. и луковица
зелень.

Способ приготовления:
Отварить картофель в мундире.
Поставить вариться бульон…
Когда картофель чуть остыл, прокрутить его на мясорубке.
Добавить яйца, сыр и муку, посолить и все перемешать до однородной массы, слепить шарики-клёцки.
Отдельно обжарить на оливковом масле мелко нарезанный лук и потёртую на крупной тёрке морковь.
Бульон готов, достать курочку, а вместо неё добавить в бульон наши клёцки, предварительно обваляв их в муке.
Пока они варяться, режем зелень…добавляем нашу зажарку и зелень
Бульон с клёцками ПО-ПАДУАНСКИ. Ингредиенты: 1 кг. картофеля 30-50 гр. тертого пармезана 2 яйца 100 ...
Рейтинг записи:
5,5 - 47 отзывов
Нравится47
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх