Здесь выдают
ставки
ставки

"Паштет из куриной печени"
Ингредиенты:
- 300 гр. куриной печени
- 1 крупная луковица
- сливочное масло
- 150 мл. сливок
- соль, перец
Приготовление:
1. Лук почистить, нарезать и поджарить до мягкости на сливочном масле.
2. Печенку очистить от пленок, хорошо вымыть, добавить к жарящемуся луку. Доведите печень до готовности, не пересушите, внутри она должна оставаться розовой.
3. Залейте печень сливками, посолите, поперчите по вкусу и потушите буквально две минуты.
4. Дать немного остыть, переложить в блендер и хорошенько взбить.
5. Хранить паштет в холодильнике, если планируете кушать его несколько дней, растопите сливочное масло и залейте верх паштета.
Ингредиенты:
- 300 гр. куриной печени
- 1 крупная луковица
- сливочное масло
- 150 мл. сливок
- соль, перец
Приготовление:
1. Лук почистить, нарезать и поджарить до мягкости на сливочном масле.
2. Печенку очистить от пленок, хорошо вымыть, добавить к жарящемуся луку. Доведите печень до готовности, не пересушите, внутри она должна оставаться розовой.
3. Залейте печень сливками, посолите, поперчите по вкусу и потушите буквально две минуты.
4. Дать немного остыть, переложить в блендер и хорошенько взбить.
5. Хранить паштет в холодильнике, если планируете кушать его несколько дней, растопите сливочное масло и залейте верх паштета.

Следующая запись: Хычины с сырно-картофельной начинкой
Лучшие публикации