Здесь выдают
ставки
ставки

Необычное пирожное
Рецепт c сайта "Готовим дома" от Татьяны- Shkoda.
Ингредиенты:
1 ст. молока
1 ст. сахара
1 стакан рафинированного растительного масла
4 ст. л. какао (с верхом)
Все ингридиенты смешать миксером. Так как я пекла ночью и все спали, просто поболтала венчиком.
Смесь разделить на две части. В одну половину добавить:
2 яйца
сахар ванильный по вкусу
1 ст. муки
1 ст. л. разрыхлителя
Всё смешать миксером. Форму смазать маслом, вылить смесь, которая с мукой и выпекать в нагретой до 180 градусов духовке, ~ 20-25 мин. Готовность проверяйте зубочисткой. Как будет сухая, значит готов.
Горячий пирог залить второй частью смеси прямо в форме. Дать остыть и нарезать на порционные кусочки.
Вот такую смесь я отправила в духовку.
Готовый горячий пирог залила второй частью смеси.
И оставила на ночь.
Такой пирог встретил меня утром )))
Осталось только порезать его на пирожные к завтраку.
Пирожные получились нежные, просто тают во рту. В эти выходные сделаю опять, только возьму не стакан растительного масла, а пол стакана и добавлю только в ту часть, где мука, а в заливку масло добавлять не буду. Это немного облегчит рецепт, и в плане калорий и материально ))).
Рецепт c сайта "Готовим дома" от Татьяны- Shkoda.
Ингредиенты:
1 ст. молока
1 ст. сахара
1 стакан рафинированного растительного масла
4 ст. л. какао (с верхом)
Все ингридиенты смешать миксером. Так как я пекла ночью и все спали, просто поболтала венчиком.
Смесь разделить на две части. В одну половину добавить:
2 яйца
сахар ванильный по вкусу
1 ст. муки
1 ст. л. разрыхлителя
Всё смешать миксером. Форму смазать маслом, вылить смесь, которая с мукой и выпекать в нагретой до 180 градусов духовке, ~ 20-25 мин. Готовность проверяйте зубочисткой. Как будет сухая, значит готов.
Горячий пирог залить второй частью смеси прямо в форме. Дать остыть и нарезать на порционные кусочки.
Вот такую смесь я отправила в духовку.
Готовый горячий пирог залила второй частью смеси.
И оставила на ночь.
Такой пирог встретил меня утром )))
Осталось только порезать его на пирожные к завтраку.
Пирожные получились нежные, просто тают во рту. В эти выходные сделаю опять, только возьму не стакан растительного масла, а пол стакана и добавлю только в ту часть, где мука, а в заливку масло добавлять не буду. Это немного облегчит рецепт, и в плане калорий и материально ))).
Следующая запись: ТОРТ НАПОЛЕОН
Лучшие публикации