Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецептики
Рецептики
Чайная колбаска

Ингредиенты:

Печенье (песочное, например "Юбилейное") — 600 г
Масло сливочное — 200 г
Какао-порошок — 2 ст. л.
Молоко — 1/2 стак.
Сахар — 1 стак.

Приготовление:

1. Печенье раскрошить руками или при помощи скалки (поместив печенье в пакет).

2. Какао смешать с сахаром.

3. Масло нарезать кусочками и растопить в кастрюльке, добавить молоко, всыпать какао с сахаром.

4. Поставить на плиту и нагревать помешивая, пока сахар полностью не растворится (но не кипятить!). Снять с огня, перемешать с раскрошенным печеньем до получения густой консистенции.

5. Скатать колбаски, завернуть их в пищевую пленку и убрать в холодильник на 6 часов. Нарезать, как колбасу.
Так же можно добавлять вместо сахара сгущенное молоко, а вместе с печеньем - грецкие орехи.
Чайная колбаска.Ингредиенты:Печенье (песочное, например
Рейтинг записи:
6,5 - 123 отзыва
Нравится114
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Алентина Алентина
Вместо орехов, добавляю изюм, курагу, чернослив, любые сухофрукты.
Marina Marina
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Galit Galit
Вкусно, надо сделать
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Tamara Tamara
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Елена Елена
Да, знаю, готовлю почти на каждый праздник. Вкусно.
Татьяна Татьяна
Наверх