Здесь выдают
ставки
ставки

Мини-тортик из драников с грибами.
Анна Калмыкова
Рецепт для драников:
400 г картошки,
4 ч.л.сметаны,
4 ст.л муки,
1 луковица,соль,
1 яйцо.
Начинка:вообще любая,в данном случае грибы шампиньоны с луком-обжаренные. зелень.
Приготовление:
Картошечку чистим,трем на мелкой терке(слегка отжимает картофельный сок,для тех у кого гастрит-выпиваем сок от картошечки) я пол стаканчика отжала-больше было не выпить),лук следом по той же схеме только без отжима)))
Берем блендер и доводим нашу картофельно-луковую массу до нужной кондиции-я немного измельчилаДобавляем яйцо,сметану-мешаем.Далее муку и соль.Готово.
Ставим сковородку на огонь ,немного маслица вперед выпекать!
Грибы с луком обжарила и пропарила).Грибы было лень резать-тоже их через измельчитель пропустила.
Укладываем мини тортиком или можно свернуть драник(пока он горячий) рулетиком,предварительно положив начинку внутрь!
Анна Калмыкова
Рецепт для драников:
400 г картошки,
4 ч.л.сметаны,
4 ст.л муки,
1 луковица,соль,
1 яйцо.
Начинка:вообще любая,в данном случае грибы шампиньоны с луком-обжаренные. зелень.
Приготовление:
Картошечку чистим,трем на мелкой терке(слегка отжимает картофельный сок,для тех у кого гастрит-выпиваем сок от картошечки) я пол стаканчика отжала-больше было не выпить),лук следом по той же схеме только без отжима)))
Берем блендер и доводим нашу картофельно-луковую массу до нужной кондиции-я немного измельчилаДобавляем яйцо,сметану-мешаем.Далее муку и соль.Готово.
Ставим сковородку на огонь ,немного маслица вперед выпекать!
Грибы с луком обжарила и пропарила).Грибы было лень резать-тоже их через измельчитель пропустила.
Укладываем мини тортиком или можно свернуть драник(пока он горячий) рулетиком,предварительно положив начинку внутрь!
Следующая запись: Любите?
Лучшие публикации