Сливочный песто
Ингредиенты:
Базилик сушеный 470 г
Оливковое масло 2 ст. л.
Грецкий орех 0,5 ст.
Чеснок 2 зуб.
Пармезан 120 г
Соль 0,5 ч. л.
Перец черный молотый 0,2 ч. л.
Лимонный сок 1 ст. л.
Сливочный сыр 110 г
Смешать в кухонном комбайне базилик, оливковое масло, измельченные грецкие орехи, чеснок, пармезан, соль, перец, лимонный сок и сливочный сыр.
Взбить до однородной кремовой массы.
Получить
Рецептики
Многим читателям это понравилось
Посмотреть ещё 5 фотографий
Посмотреть ещё 8 фотографий
Посмотреть ещё 5 фотографий
Я с детства испытываю своеобразное волнение перед свежим покровом снега… Точно вступаешь в какой-то новый мир, и всего тебя пронизывает радость открытия, первого соприкосновения с чем-то чистым, нетро...
© 2008‒2024 Социально‐развлекательная сеть «Фотострана». Пользователей: 26 860 010 человек
- Разделы сайта
- Сайт знакомств
- Встречи
- Астрахань Балашиха Барнаул Белгород Брянск Владивосток Волгоград Воронеж Екатеринбург Иваново Ижевск Иркутск Казань Калининград Кемерово Киров Краснодар Красноярск Курск Липецк Магнитогорск Махачкала Москва Набережные Челны Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Омск Оренбург Пенза Пермь Ростов-на-Дону Рязань Самара Санкт-Петербург Саратов Сочи Ставрополь Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Улан-Удэ Ульяновск Уфа Хабаровск Чебоксары Челябинск Ярославль
- Знакомства и общение
Следующая запись: Торт с двойным суфле
Лучшие публикации